Наконец появляется Ким Чен Ын

Наконец появляется Ким Чен Ын – Слухи о смерти Ким Чен Уна были разбиты после того, как северокорейский лидер появился на публике. Ким впервые появилась на публике почти через три недели.
Вопрос о смерти Кима впервые появился в трансляциях гонконгского телевидения, спутникового телевидения Гонконга (KHSTV). Но в то время отчет еще не был подтвержден северокорейскими властями.

В воскресенье (26.04.2020) газета «Почта» сообщила, что заместитель директора HKSTV, поддерживаемой Пекином вещательной сети в Гонконге, заявил, что Ким умерла, сославшись на «очень солидный источник». Согласно сообщениям в International Business Times, информация в социальных сетях была вирусной.

Вопрос о смерти Кима привлек внимание всего мира. Соединенные Штаты (США) и Китай также пытаются выяснить правду вопроса.

Об этом сообщает The Sun, в воскресенье (26/4) США внимательно следят за ситуацией в Северной Корее. В то время Китай послал медицинскую команду, чтобы узнать правду о самой закрытой стране.

Действия США и Китая были предприняты после того, как возникли спекуляции относительно здоровья Ким Чен Уна, который в течение двух недель не появлялся на публике. Фактически, 36-летний мужчина не вспомнил своего деда Ким Ир Сена, основателя режима – самый важный день в политическом календаре Северной Кореи 15 апреля.

Южнокорейские СМИ называют Ким Чен Ына «скрытым»

Среди лабиринта информации о состоянии Кима была также проблема, что северокорейский лидер выходил за пределы Пхеньяна, чтобы избежать пандемии вируса короны (COVID-19).

Различные сообщения средств массовой информации, ceme online jakarta которые ссылаются на различные источники, борющиеся за проповедь последних условий Ким Чен Ына. Есть источники, которые говорят, что Ким Чен Ын умер, некоторые говорят, что он в коме, и есть те, кто называет его в «живом и здоровом» состоянии.

В местной южнокорейской газете JoongAng Ilbo со ссылкой на источник, о котором сообщалось в понедельник (27.04.2020), говорится, что Ким Чен Ын не присутствовал на важном мероприятии, «потому что были проблемы в Командовании Верховной гвардии, которому было поручено сопровождать корейского лидера. Север ».

Источники, цитируемые JoongAng Ilbo, указывают на случай коронного вируса среди личных телохранителей Ким Чен Уна. Это вызывает проблемы не только в усилиях по сопровождению северокорейского лидера, но также увеличивает риск передачи вируса Короны Ким Чен Ыну.

JoongAng Ilbo сказал, что личному телохранителю Ким Чен Уна было поручено проверить маршрут и всегда придерживаться его, куда бы ни направлялся северокорейский лидер. По словам JoongAng Ilbo, наличие дела о вирусе Короны в Командовании Верховной гвардии, безусловно, вызывает ограничения на публичное появление Ким Чен Уна.

Другая южнокорейская местная газета Dong-A Ilbo со ссылкой на неназванный официальный источник в США сообщила, что Ким Чен Ун покинул столицу Пхеньян, чтобы избежать вируса Короны. По словам этого чиновника, было несколько северокорейских помощников и высокопоставленных чиновников, которые были заражены вирусом короны.

Как и в сообщении источника, цитируемом JoongAng Ilbo, официальный источник в США, цитируемый Dong-A Ilbo, заявил, что Ким Чен Ун сейчас временно живет в Вонсане. Официальные представители США заявили, что Ким Чен Ын все еще может ходить один в период с 15 по 20 апреля.

Было установлено, что Ким Чен Ын жил в Вонсане на прошлой неделе. По его словам, его видели в одиночестве с 15 по 20 апреля.